Bewertungen 9.9
Tolle Geschenkideen
Expressversand 24/48h
Gratisversand ab +50€
+7.200 Designs
Hochwertige Aufkleber
Sichere und bequeme Zahlung
Gestalte deinen eigenen Aufkleber
Motorrad- und Laptopaufkleber
Wandtattoos und vieles mehr
Für innen und außen
Login
Tolle Geschenkideen
Expressversand 24/48h
Gratisversand ab +50€
+7.200 Designs
Hochwertige Aufkleber
Sichere und bequeme Zahlung
Motorrad- und Laptopaufkleber
Wandtattoos und vieles mehr
Für innen und außen
0

Wandtattoo Architektur Zitat Gehry

TenStickers. Wandtattoo Architektur Zitat Gehry. Tolles Wandtattoo mit der Aussage des des weltberühmten Architekten Frank Gehry: "98% of what gets build today is S***![...]"

Wandfarbe

Maße (Breite x Höhe)
Farbe

Tolles Wandtattoo mit der Aussage des des weltberühmten Architekten Frank Gehry: "98% of what gets build today is S***!, I'm gonna do the remaining 2% that it's not".
Frank Gehry gilt als der einflussreichste Architekt der Neuzeit, er hat diverse weltbekannte Gebäude entworfen, darunter das Guggenheim-Museum in Bilbao oder den neuen Zollhof in Düsseldorf. 
Wir bei Tenstickers mögen ja Design und können dem guten Herr Gehry da nicht so ganz zustimmen...
Alle unsere Wandtattoos werden aus hochwertigem Vinyl gefertigt und sind absolut geruchlos. Sie lassen sich einfach und blasenfrei anbringen und rückstandslos wieder entfernen. Das ermöglicht es, seinen Wänden immer wieder einen neuen Touch zu geben ohne diese streichen zu müssen. Probieren Sie es aus! 

Information über Wandtattoo Architektur Zitat Gehry

Referenz: A9860

Aufkleber Themen:
Wandtattoo Zitate
Wandsprüche

Orte:
Firmenaufkleber
Wandtattoo Büro

Ideale Oberfläche:
Wand

Aufkleber Stil:
Textaufkleber

Format:
Unbestimmt

Zielgruppe:
Erwachsene

Personenanzahl:
Ohne Personen